Universidad de California, Davis, Museo de Arte Jan Shrem y Maria Manetti Shrem

Un compañero de Degenkolb revisó un edificio de museo de arte de un piso de 32.000 pies cuadrados con una geometría curva extremadamente compleja.  El edificio presenta una cubierta con marquesina de 952 vigas de aluminio perforado. El diseño sombreado del dosel filtra y suaviza la fuerte luz solar del sitio.  El diseño incorpora espacios exteriores, patios interiores y espacios interiores en una obra de arte en sí misma.  El edificio incluyó un diseño sostenible con materiales reciclados, características de ahorro de agua y controles de iluminación avanzados. El museo ofrece múltiples espacios de galería, aulas, estudios de arte y espacios públicos.

Beneficios:

  • Degenkolb y el SEOR adoptaron un enfoque colaborativo para la revisión del diseño. Las reuniones reemplazaron los registros de comentarios de ida y vuelta.  Esto abrió la comunicación y resolvió casi todos los problemas con pocos inconvenientes y se completó en un plazo acelerado.
  • Con un edificio tan complejo, era necesario un enfoque de equipo para completar el trabajo para lograr el éxito.
Project Stats
Client University of California,
Square Footage 32.000
Construction Cost $23 millones
Volver A Todos Los Proyectos

MSIRobot