Colegio Universitario Evergreen Valley, biblioteca

Degenkolb diseñó una nueva biblioteca de última generación para Evergreen Valley College. El edificio es de dos pisos con un sótano parcial con un área total de aproximadamente 80.000 pies cuadrados. El espacio de la biblioteca principal es de doble altura e incluye intrincadas columnas de «árbol» de madera y acero que permitieron que la estructura quedara expuesta al mismo tiempo que brindaba interés arquitectónico al espacio.

Características:

  • Elementos estructurales expuestos
  • Laboratorios, salas de estudio, aulas de aprendizaje a distancia

Beneficios:

  • Más espacio para la tecnología y el centro de aprendizaje
Project Stats
Client Evergreen Valley College, Steinberg Hart Architects,
Construction Cost $19,3 millones
Completion Date 2004
Volver A Todos Los Proyectos

MSIRobot